家事・料理 高いブドウとシャインマスカットをいただいたのですが夜中から帰省する… 高いブドウとシャインマスカットをいただいたのですが夜中から帰省するんです😭 日曜日に帰宅するのですがどの保存方法がいいですか?? 1粒ずつ切ってタッパーに保存かそれか1粒ずつ切ってジップロックとかでも大丈夫でしょうか? 調べたらその2点があったのですが大丈夫か不安で生の声が聞きたいです笑 よろしくお願いいたします! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 帰省 みー コメント ママリ 保冷剤に入れて持っていくのは無しですか?? 1時間前 みー 6時間〜休憩入れたら8時間かかるのですが大丈夫ですかね😭?? アウトドアとかしないので保冷剤があまりなくてケーキに付いてる保冷剤が10個くらいならあります!! 1時間前 ママリ 車ですか?炎天下とかでないので全然大丈夫だと思います🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
6時間〜休憩入れたら8時間かかるのですが大丈夫ですかね😭??
アウトドアとかしないので保冷剤があまりなくてケーキに付いてる保冷剤が10個くらいならあります!!
ママリ
車ですか?炎天下とかでないので全然大丈夫だと思います🥺✨