※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは、旦那さんの兄弟姉妹やその奥さんとのお付き合いどんな感じ…

みなさんは、旦那さんの兄弟姉妹やその奥さんとのお付き合いどんな感じですか?
旦那には兄がおり、結婚した時は義姉(旦那さんの兄嫁さん)とラインしたりしていました。年始の挨拶とか、会ったあとにはお礼のラインとか。ただいつも私からすることが多く、だんだんそんなに会わないのに連絡するのが面倒になり最近は連絡とりあっていません。会えばお話するし、嫌われてないとは思いますが😊
結婚した時は、義姉と仲良くしたい!と思っていましたが、べったりでなくていいのかもと今は思います。みなさんはどんな感じですか?
因みに旦那兄夫婦は隣の県に住んでおり年2回くらい会うくらいです。

コメント

ままり

兄弟も近くに居ますが、年に数回会う程度で連絡し合ったりはしません!
それくらいが付かず離れずでちょうどいいかなと思ってます☺️

ゆき

義兄嫁さんがめちゃくちゃ近所に住んでますが、連絡はとらないです!
ラインは一応交換してますが、義実家にいたら話すくらいです😂

はじめてのママリ🔰

わりとなかよくしてます!いとこ同士なかよくしてほしいので

えび

ほとんど連絡はとらないですね🤔
相性の問題かなーという感じもあります!

みかん

義妹、最初はよく連絡きてましたが段々少なくなり、無くなりました😆

義姉、最初はちょいちょい連絡してましたが、なんか合わないと思って連絡しなくなりました。義妹の気持ちが分かりました😂

今では義妹とは全く。
スマホ持つ前に連絡取らなくなったので、LINEのID知らない😇

義姉とは、盆正月に帰省する時に連絡するのと、子供の特別な動画とか送った時くらいです。

🧸⸒⸒

旦那のお兄さんとは
連絡先知らないけどたまーに会うくらいで
会っても普通にお互い冗談交わしながら笑ったりしてるの仲です

お姉さんとは最近連絡先交換したのですが
用がある時しか連絡してないです🫣
滅多に会う機会無いので人見知りしてますが、お姉さんの方からはいっぱい話しかけてくれてます✌🏻