子育て・グッズ そろそろ4ヶ月の赤ちゃんですが、心配になるくらいいつも指しゃぶりをし… そろそろ4ヶ月の赤ちゃんですが、 心配になるくらいいつも指しゃぶりをしています。起きているときはおっぱいを飲む時以外ほとんど、最近は寝ているときも体を横にしてちゃぷちゃぷするようになりました、、、 みなさんどんなかんじですか?これって普通なんですか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 普通ですよ〜😌 3時間前 ママり🔰 生後半年、不安な時や眠る直前、お腹空いた時、暇な時 チュパチュパしてます! うつ伏せしてる時もチュパチュパしてます!笑 おしゃぶりは嫌うのでほっといてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント