お出かけ 誕生月、誕生日当日の特典があるレジャー施設、どこがありますか?関東圏… 誕生月、誕生日当日の特典があるレジャー施設、 どこがありますか? 関東圏で教えてほしいです☺️ 最終更新:8月14日 お気に入り 2 誕生日 レジャー 施設 りえ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント コロン カンドゥーお誕生日特典ありますよ(^○^) 8月13日 りえ ありがとうございます!! 初耳の場所です! キッザニア的な感じでしょうか? 8月13日 コロン そうです!キッザニアよりもちょっとコンパクトな作りなようでわりと初心者でも回りやすかったです^_^ 8月13日 りえ ありがとうございます😊 調べてみます! 8月13日 コロン ポケモンセンターのお仕事体験がありますよ(^○^) 下のお子さん入っても遊べないのでしまぐるランドがあるのでそこ行くのもいいかもです! 8月13日 りえ 詳しくありがとうございます😊❤️ 参考にさせていただきます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!!
初耳の場所です!
キッザニア的な感じでしょうか?
コロン
そうです!キッザニアよりもちょっとコンパクトな作りなようでわりと初心者でも回りやすかったです^_^
りえ
ありがとうございます😊
調べてみます!
コロン
ポケモンセンターのお仕事体験がありますよ(^○^)
下のお子さん入っても遊べないのでしまぐるランドがあるのでそこ行くのもいいかもです!
りえ
詳しくありがとうございます😊❤️
参考にさせていただきます✨