ままり🔰
赤ちゃん産まれたら行きにくいカフェやレストランに行きまくってます☕*°
映画や舞台なども観納めました!😊
体調大丈夫だったら、私だったら、近場のショッピングモールへ涼みに行きます、たぶん(笑)
はじめてのママリ
趣味に没頭しますかね🤔
ままり🔰
赤ちゃん産まれたら行きにくいカフェやレストランに行きまくってます☕*°
映画や舞台なども観納めました!😊
体調大丈夫だったら、私だったら、近場のショッピングモールへ涼みに行きます、たぶん(笑)
はじめてのママリ
趣味に没頭しますかね🤔
「妊娠38週目」に関する質問
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
仕事だから仕方ないってわかってるけど、 38wでワンオペ3人お風呂きつい😇💦 骨盤と恥骨がいたーい!! 3番目の時も割とギリギリまでワンオペしてたけど、 だいぶ身体つらいぞ🤣
38w0dで深夜3時に突然破水し入院。陣痛来ず、一日様子見て翌日に誘発分娩の流れとなりました、、赤ちゃんは元気で、まだ出たくないのか降りて来ず。子宮口も全然開いてないと。これまで順調だったのになんでぇ?😭体重9キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント