妊娠・出産 先週の検診で内診グリグリされましたが、今週の検診でも内診グリグリさ… 先週の検診で内診グリグリされましたが、 今週の検診でも内診グリグリされるでしょうか?😂 明日検診なのでまたあの痛みに耐えるのかと思うとドキドキです! 先週内診グリグリされたときに子宮口3センチ開いていて、赤ちゃんもだいぶ下がってきてると言われましたが、まだ産まれる気配がありません🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 子宮口3センチ すんすん(妊娠38週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週されたなら、ほぼ確実にされると思います!笑 2時間前 すんすん そうですよね💦 身構えときます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
そうですよね💦
身構えときます🤣