はじめてのママリ🔰
私は風俗おっけー!にしてます!
一般人に手を出されるよりましなので😇ただし、いくなら性病検査しっかりやってる高いところに行けと言っています!
旦那のことは大好きですよ!風俗行くのはパチンコ行くんだなと同じ感覚です!とくになんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
私は風俗おっけー!にしてます!
一般人に手を出されるよりましなので😇ただし、いくなら性病検査しっかりやってる高いところに行けと言っています!
旦那のことは大好きですよ!風俗行くのはパチンコ行くんだなと同じ感覚です!とくになんとも思わないです!
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんと出会った時に ビビッとする感覚はありましたか😂❓ 28歳のシングルマザーです。 一昨日マッチングアプリで知り合った人と 遊びに行きました。 初対面なのになぜかビビッときて あれ私この人と結婚する…
旦那にお前の存在価値ないって言われた、、 育児家事は、基本私。 仕事してないし収入ないし、稼ごうと努力もしてないのかもしれんけど、存在価値ないって、、 消えてやりたいわ、、、、 旦那がやってる自営業を一緒に…
皆さんは排卵痛は排卵日当日にありますか? 人それぞれ違うと思いますが、よかったら教えていただきたいです😌 アプリ予想22日排卵日で、前週期がいつもより長めだったので今回も予想より排卵日は遅れるかなと思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント