子育て・グッズ 自分の子がお友達の家に行ったとして、そのお家のママさんが子供たちの… 自分の子がお友達の家に行ったとして、そのお家のママさんが子供たちの写真を送ってきたらどう思いますか? 私は「こんな感じで遊んでましたよ」というご報告のつもりなんですが、いつも嫌かなとか迷います😂 最終更新:8月13日 お気に入り 友達 写真 はじめてのママリさん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 勝手に取らないでほしい 8月13日 はじめてのママリさん 普通。なんとも思わない。蚊もなく不可もなく。 8月13日 はじめてのママリさん 様子が知れて嬉しい。 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント