コメント

はじめてのママリ
里帰り出産をする予定だったのですが、実家に帰る数日前に自宅にきて、玄関前で義実家の近くで産めばいいじゃない!帰らないで!私もお世話したいと大泣きされました😂
産まれる前から孫フィーバーでドン引きでした。

きなこ
初孫はフィーバーでした!2人目はそうでもなかったです!
はじめてのママリ
里帰り出産をする予定だったのですが、実家に帰る数日前に自宅にきて、玄関前で義実家の近くで産めばいいじゃない!帰らないで!私もお世話したいと大泣きされました😂
産まれる前から孫フィーバーでドン引きでした。
きなこ
初孫はフィーバーでした!2人目はそうでもなかったです!
「義両親」に関する質問
親戚との集まりについて、 1歳半前後の赤ちゃんがいる義兄夫婦と年末に会う話がでています。 遠方なので来る場合はうちに少なくとも数日は滞在することになると思います。 うちはその時点で生後7ヶ月くらいになる赤ちゃん…
義両親宅に行ってご飯食べるとします みなさん義母のお手伝いするタイプですか??? なんでわざわざ朝から用意して子供の準備までして連れてってんのに気使って手伝わないといけないのか不思議でたまらないです 強いて…
愚痴らせてください。 3日前から長男が発熱。 お盆に義両親が3日間も来る予定でしたが、熱があるから。とホテルの予約や新幹線の時間を変えられないか連絡したところ、変えるつもりはなく、もとのまま来ると。 1カ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばすぎます🥹🥹
実家の両親って孫じゃなくて、自分自身の体調とかを考えて里帰りを迎えてくれるけど、義両親って嫁より孫ですよね…だから嫌なのに🥹