ラッテ
接客業していましたが
同じく疲れたので
製造のお仕事してます!
退会ユーザー
10年振りにパート復帰して、工場で製品の検品梱包してます🙋
自由な社風なのでめちゃくちゃ快適に仕事してます✨
以前は大手企業とかで電話受付無しのデータ入力ばかりやって、医療事務もコンビニも一瞬だけやりました😂
基本的に接客が苦手なのもありますが、高校生の頃にコンビニやりましたけどもう二度とやりたくないと思ってます😇
ラッテ
接客業していましたが
同じく疲れたので
製造のお仕事してます!
退会ユーザー
10年振りにパート復帰して、工場で製品の検品梱包してます🙋
自由な社風なのでめちゃくちゃ快適に仕事してます✨
以前は大手企業とかで電話受付無しのデータ入力ばかりやって、医療事務もコンビニも一瞬だけやりました😂
基本的に接客が苦手なのもありますが、高校生の頃にコンビニやりましたけどもう二度とやりたくないと思ってます😇
「お仕事」に関する質問
子供3人いて今月インフルエンザと胃腸炎に 子供達がなってしまいまだ2日しか出勤できてません。 この3連休で子供達が胃腸炎を発症しなければ 火曜からまた出勤出来そうですが 菓子折りなど持って行った方が良いでしょう…
保育園の標準時間保育について。 4月から復帰予定で、定時は8時30分-17時15分の8時間45分勤務です。 土日祝休みなので1ヶ月175時間です。 (就労証明書にもそう書いてました!) そこで2時間時短勤務しようと思ったら1日…
恥ずかしながら書類系の整理が下手くそすぎます💦 役所や病院、会社で○○の書類ありますかって聞かれると紛失してることが多々あります😭 同じような方いませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント