※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい仕事を決めかねている女性が、飲食業から事務職に転職を考えています。医療系事務の経験はあるものの、一般事務には不安があり、他の人の職業についても知りたいようです。

なんの仕事をはじめようかなかなか決めれません
少し前まで飲食で数年働いていて接客をガッツリするのはもう疲れたかも...笑
など考えて事務にしようか何にしようか...
医療系事務は経験ありますがデスクで入力や電話対応やらの事務は経験がなく不安もありますが、気になってます💦
コンビニって旦那に言ったらえーって言われるし
みなさんどんなお仕事されてるか教えてください🌟

コメント

ラッテ

接客業していましたが
同じく疲れたので
製造のお仕事してます!

くろ

人間関係が煩わしいのと、なにより子供の急病や急用、長期休みに対応したいので在宅でデジタルコンテンツ販売しています❣️

はじめてのママリ🔰

10年振りにパート復帰して、工場で製品の検品梱包してます🙋
自由な社風なのでめちゃくちゃ快適に仕事してます✨

以前は大手企業とかで電話受付無しのデータ入力ばかりやって、医療事務もコンビニも一瞬だけやりました😂

基本的に接客が苦手なのもありますが、高校生の頃にコンビニやりましたけどもう二度とやりたくないと思ってます😇