お出かけ 広島市に帰省するのですが、市内中心部(紙屋町や八丁堀等)で子連れでお… 広島市に帰省するのですが、市内中心部(紙屋町や八丁堀等)で子連れでおすすめのスポットありますか? できればご飯屋さんも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 子連れ ご飯 広島市 帰省 sari コメント ママリ 駅に新しくできたミナモアはポケモンもジャンプショップもディズニーも屋外公園もあってお盆行きます! 1時間前 sari コメントありがとうございます😊 ミナモア気になってました! 帰省の度に工事で迷宮みたいになってたイメージしかないです…(笑) 子どもがポケモン好きなので行ってみます🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
ミナモア気になってました!
帰省の度に工事で迷宮みたいになってたイメージしかないです…(笑)
子どもがポケモン好きなので行ってみます🙂↕️