妊娠・出産 切迫自宅安静中です、、、右向いても、左向いても胎動でお腹痛くなりま… 切迫自宅安静中です、、、 右向いても、左向いても胎動でお腹痛くなります😣 みなさんどんな体勢で横になってたんでしょうか? しっくりいかず、今日も4時から起きてます🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 1 胎動 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント にこママ 分かります! 私も痛い時あります💦 お腹の下にクッションとかタオルを置いて横向きになったり、背中にクッションで壁作って仰向けじゃ無いけど、少し斜めなしたりすると少しマシです🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 最近はお腹が大きくなる痛みも強くてどうにもこうにもいかなくて地獄です😭笑 今日さっそくその寝方にします! 昨日は最終ほぼ仰向けで寝れたので、仰向けだとダメとは一概に言えないんだーと勉強になりました🤣🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近はお腹が大きくなる痛みも強くてどうにもこうにもいかなくて地獄です😭笑
今日さっそくその寝方にします!
昨日は最終ほぼ仰向けで寝れたので、仰向けだとダメとは一概に言えないんだーと勉強になりました🤣🤣