※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が予定日超過だったら2人目もそんな感じでしたか?上が超過だった…

上の子が予定日超過だったら2人目もそんな感じでしたか?

上が超過だったから頑張って動いて
はやく産んだ方いますか?笑🥹🥹

コメント

。

上は予定日超えましたが、2人目は予定日より3日早かったです😊
頑張って動いたってわけではなかったですが、1人子どもがいる分それなりに動いてはいたかもです🤣✨

natumikan

1人目が予定日超過で入院、バルーン&促進剤で3日かかりました。
2人目12/25予定日、超過、これは1人目と一緒かもと思い12/27頑張ってはいないですが、長めに散歩したら12/28出産できました!

ママリ

上の子は予定日超過、下の子は予定日2日前でした!
上の子の時にめちゃくちゃ動いて超過したので、下の子の時は全く運動とかはしなかったです!!

はじめてのママリ🔰

2人とも予定日超過41w3dで促進剤でした。臨月かなり動いてましたが効果なしでした🫠

はじめてのママリ🔰

はい🙋
上の子、予定日より10日遅れで促進剤でした。

下の子も遅いだろうといわれたので、安定期過ぎたらたくさん歩きました。
砂浜を歩くといいと言われたので、何回か海にも行きました笑

結果、予定日より1週間早く生まれました!

でも、こればかりはわからないですよね。
とにかく、また入院からの促進剤が嫌だったので、その思いも伝わったのかもしれません!笑