掃除してもすぐ汚されるのムカつく😮💨ほんとわざとやってんのか?ってぐ…
掃除してもすぐ汚されるのムカつく😮💨
ほんとわざとやってんのか?ってぐらいに汚くされる
滅多にないけど自分が掃除した時は綺麗に使ってんの腹立つ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!自分が掃除したところは綺麗に使ってるの腹立ちますよね
私が整理整頓したところの上に物をどんどん置いてくのでさっき文句言ったところです🙄🙄
掃除してもすぐ汚されるのムカつく😮💨
ほんとわざとやってんのか?ってぐらいに汚くされる
滅多にないけど自分が掃除した時は綺麗に使ってんの腹立つ
はじめてのママリ🔰
わかります!!!自分が掃除したところは綺麗に使ってるの腹立ちますよね
私が整理整頓したところの上に物をどんどん置いてくのでさっき文句言ったところです🙄🙄
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙏 息子のお古の服についてです! 義妹に旦那から「息子のお古の服いる?」と聞いてもらったら「欲しい!」と言っていたので、良いものや綺麗なものだけ譲っています🙌 基本毎シーズンあげてま…
妊娠発覚してからも旦那と 週2ぐらいでやってるのですが 赤ちゃんに問題ないかとても不安です🥺 旦那の誘いを断りたくない気持ちと 赤ちゃんが心配なのと気持ちが複雑です。 旦那もとても気を使ってはしてくれています。
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
綺麗に使えるなら普段からそうして欲しいですよね!