※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
ファッション・コスメ

埋没法を4日前に受けたのですが、腫れがひどく心配です。皆さんはどれくらいで腫れが落ち着きましたか?1週間ほど腫れるものなのでしょうか。

二重埋没やったことある方いらっしゃいますか?
4日前に埋没やったんですけど、まだバリバリ腫れてます。
他の方の症例とか見ると、数日後にはある程度腫れが落ち着いてるので、ちょっと心配です。
どれくらいで腫れ落ち着きましたか?
1週間位は腫れるものなんでしょうか😓

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

2〜3週間は腫れ感ありますよ!

• ルカ

ルカ

ダウンタイム結構長いんですね💦

• 14時間前
はじめてのママリ

完全に腫れが引くまで一ヶ月と言われましたが、私は2週間で腫れひきました!スマホなどいじりすぎずに目を休めるといいみたいですよ☺️

• ルカ

ルカ

スマホ見ちゃってるので、腫れ長引くかも😅

• 14時間前
黄色

2-3週間くらいはダウンタイムだと思った方がいいと思います。
ダウンタイム終わったら完全に綺麗になるわけではありません。若干腫れててなんかすごい掘り深い二重だなみたいな状況続きます。このくらいになってくると経験ある人にしかバレないとは思いますが。

私は14年前に埋没しました。いまは垂れてきてやりたてほどくっきりじゃないですが、綺麗な二重のままです。
保証期間切れる直前に片方だけ直しました。

綺麗な二重ゲットできるといいですね!

• ルカ

ルカ

14年もつの凄いですね✨
    どこのクリニックで施術されましたか?

• 14時間前
  • 黄色

黄色

埋没が一般人の中で流行り出した頃でした。品川美容外科の横浜院です。

• 14時間前
  • ルカ

ルカ

私は、湘南美容外科の新宿本院でやってもらいました。
    腫れづらい埋没らしいんですけど、まだメチャクチャ腫れてます😅
    ダウンタイム頑張って乗り切ります😣

• 13時間前
ママリ

私は結局1ヶ月くらい腫れました😅
ですが、糸をしっかりキツめにしてもらったからか10年たった今でも取れないし自然だしばれたことないです!
なので目の写真がないのでわからないですが、しっかり縫合されてるからですかね??
ハム目みたいな幅を取りすぎた場合は腫れるし取れやすくなるのでどんな幅でやってもらったかにもよるかなと思います!