コメント

すいか
メニエール持ちです😭
目眩、ほんとに辛いですよね😭
とにかく目眩をおこしたくなりたくないので、耳のマッサージしたり、ヨガしたりしています☺️
すいか
メニエール持ちです😭
目眩、ほんとに辛いですよね😭
とにかく目眩をおこしたくなりたくないので、耳のマッサージしたり、ヨガしたりしています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害でとにかく疲れやすい息子。本人はお出かけにも行きたがるけど、疲れると不安定になるからあんまりガンガンは連れ回せないです。 小学生にもなると、多くの子が大型プールにアウトレットモール、ユニバ、ディズ…
25歳から30歳までで この1年から2年の間で出産された方に聞きたいです! 2人目は考えられてますか? 子供は1人だけある程度余裕を持って子育てするという考えの方っていらっしゃいますか?
皆さんのおうちのお墓事情どんな感じですか?😭 旦那の実家が代々続いているような家系でお墓も立派なお墓でなぜか3つあります。 だいぶ古くなってきていて新しくすると言い出しました😭😭😭 旦那は長男です。 旦那の親はもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます🥲ヨガは目眩にいいのですか??😳
すいか
いいみたいですよ☺️
私は歳いってるのもあって、いろんなところ調子悪いですが、ヨガするとスッキリしますよー🥰