妊娠・出産 産後2週間ですが私の便が緑です😇😇腹痛とかはないですが、出産が関係し… 産後2週間ですが私の便が緑です😇😇 腹痛とかはないですが、出産が関係してるのか.. 同じような方いませんか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産 ままり コメント R&N 私はなったことないですが、、、 鉄剤飲んでるとかではなくてですか?? 2時間前 ままり 鉄剤... 入院中に貧血になってて2週間分のフェロミアというお薬もらってて明日分まであります🥺 その関係ですかね.. 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鉄剤...
入院中に貧血になってて2週間分のフェロミアというお薬もらってて明日分まであります🥺
その関係ですかね..