家族・旦那 一昨日から義実家に帰省してて、下の子が昨日から咳してて今朝は熱が少… 一昨日から義実家に帰省してて、 下の子が昨日から咳してて 今朝は熱が少しあるようなないような感じで身体も少し熱くて でもお墓参り行く予定だったし皆で行こうって流れなのですが 私は熱っぽいし休んだほうがいいんじゃないかと思ってしまうのですが、やはり皆で行くべきでしょうか? 旦那さんも一緒に行く気満々です。 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 熱 体 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一昨日から帰省だとお疲れも出てきそうですよね🥲大丈夫ですか??お断りしてもいいとおもいます😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント