※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

沖縄のコストコでパーティー用の食べ物のおすすめや苦手な食材について教えてください。

パーティー用の食べ物をコストコで買います。
沖縄のコストコで買うので、沖縄在住の方、オススメを教えてください✨
あと、これは苦手な人多いかも・・・っていうものがあれば教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイローラーすごく人気でした!
寿司とピザもおいしかったですよ!

• ママ

ママ

ハイローラーが何か分からなかったので、調べたら美味しそうですね😋お寿司も美味しいのですね😳お寿司屋さんとハシゴしなくて良いですね♡

日曜日にコストコ行った事ありますか?
    もしあったら、その時の混み具合教えてください✨

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場混んでますが中は言うほどですよ!
    ゆっくり回るなら早めに行かれたほうがいいですね!⭐︎

• 8月13日
  • ママ

ママ

駐車場止めれずウロウロしたくないので早めに行きます✨
    ありがとうございます☺️

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

ハイローラーはマストですね!

• ママ

ママ

マストなんですね!
    全く知らなかったので、私だけだと買ってなかったかもです!助かります♡

日曜日にコストコ行った事ありますか?
    もしあったら、その時の混み具合教えてください✨

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

週5沖縄のコストコ行ってます😂
今、フードコートハワイアンピザでてます!シェーキーズのハワイアンより美味しいです。

ハイローラーも好きですが、メキシカンラップの方が好きです。ただ辛いハラペーニョ入ってます💦

えびカクテルもいいですが、えびとサーモンのチョレギサラダもオススメです😀

コストコはサーモンの刺身と牛タンが1番美味しいです。

ケーキはデコレーションは微妙で、チーズ系が美味しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日のコストコは朝一と夕方以降以外はまあまあ混んでます💦

中もそこまで広く無いので、1人で小さい子供連れて買い物とかはやりたくないです😂
    今は夏休みなので平日でも試食が多くて、思うようにカートが進まないです。
    今日の12時ごろも結構人いました。

土日の夕飯はフードコートのピザテイクアウトしますが、子連れならあんまり行きたくない😂って感じです。

• 8月13日
  • ママ

ママ

週5ですか?!
    もう日常的なスーパーみたいな感じで利用されてるんですね✨

私は遠いので、育休中の平日に下見がてらに行ったっきりです😆

パーティーの人数が多いので、ここでオススメしてくれたもの全部買うと思います🤭
    牛タンも売ってるんですね!

カートが進まないのはヤバいですね💦
    買い物が怖くなってきましたが、頑張ります😤
    子連れで行こうとしていましたが辞めておきます!ありがとうございます✨

• 8月13日