※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

涼しくなったら岡山県のおもちゃ王国に行きたいと思っています🙌遊園地で…

涼しくなったら岡山県のおもちゃ王国に行きたいと思っています🙌
遊園地では遊ばず、アニアかトミカのコーナーに行きたいんですが土日は混んでますか??
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くならベビーカーと抱っこ紐どちらが良いでしょう??授乳室やご飯食べる所などはありますか?
分かる方いたら教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

特にイベント(ショーなど)してなければ、土日まぁ人多いかぁくらいで全然回れます!
ベビーカーの方割と居ます!ただし、お部屋内には入れれないなでお部屋の外にベビーカー置き場があるのでそこに置いてお部屋遊びできます!
抱っこ紐の方があちこち動けますが、荷物があるとベビーカーでも良いと思います^^
授乳室は入り口付近や園内にもあった気がします!ご飯食べる所もあります!
自分で作ったお弁当やコンビニで買ってきたおにぎりを食べてる人も居ましたよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為ベビーカーと抱っこ紐両方持って行った方が良さそうですね✨
    画像まで貼って頂きありがとうございます🥹
    近くにコンビニかスーパーなどはありますか??

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

児島方面(児島IC)から来たらファミリーマートがあります^^
    そこを過ぎちゃうと周りには何もないです💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!色々と教えて下さりありがとうございました😊

• 10時間前