コメント

はじめてのママリ
特にイベント(ショーなど)してなければ、土日まぁ人多いかぁくらいで全然回れます!
ベビーカーの方割と居ます!ただし、お部屋内には入れれないなでお部屋の外にベビーカー置き場があるのでそこに置いてお部屋遊びできます!
抱っこ紐の方があちこち動けますが、荷物があるとベビーカーでも良いと思います^^
授乳室は入り口付近や園内にもあった気がします!ご飯食べる所もあります!
自分で作ったお弁当やコンビニで買ってきたおにぎりを食べてる人も居ましたよ!!
はじめてのママリ
特にイベント(ショーなど)してなければ、土日まぁ人多いかぁくらいで全然回れます!
ベビーカーの方割と居ます!ただし、お部屋内には入れれないなでお部屋の外にベビーカー置き場があるのでそこに置いてお部屋遊びできます!
抱っこ紐の方があちこち動けますが、荷物があるとベビーカーでも良いと思います^^
授乳室は入り口付近や園内にもあった気がします!ご飯食べる所もあります!
自分で作ったお弁当やコンビニで買ってきたおにぎりを食べてる人も居ましたよ!!
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
念の為ベビーカーと抱っこ紐両方持って行った方が良さそうですね✨
画像まで貼って頂きありがとうございます🥹
近くにコンビニかスーパーなどはありますか??
はじめてのママリ
児島方面(児島IC)から来たらファミリーマートがあります^^
そこを過ぎちゃうと周りには何もないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々と教えて下さりありがとうございました😊