※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
お出かけ

昨年ディズニーで購入した扇風機について、9月以降も見かけるか教えてください。

去年ディズニー行った際写真の扇風機を購入しました!上の子だけ買い、下の子はまだ小さかったので買いませんでした。今年になり欲しがっていますが、去年7月の初めに行ったのにとても暑く、行くなら9月以降かなと思っています。この写真のものを何月まで見かけたりしてますか?9月になったらもうないですかね?

コメント

アボカド🥑 ´-

土曜にディズニー行ったんですけどこれ売ってました!

ママリ

例年9月のまだ暑い時期なら売ってるみたいでした!
売り切れなどない限り、現地またはアプリで購入できると思います😊✨

ただ、シーズン終了間際は一部のキャラクターは売り切れていたりするかもです🥲
入園しなくてもグッズ通販で買えるので、どうしても欲しい場合は今買っちゃうのもありかもです✨

リアルタイムでパーク内ミッキーが売り切れてます💦今はシーズン真っ最中なのでそのうち入荷すると思いますが!