※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

子供3人いる方 、どんな車に乗ってますか?

子供3人いる方 、どんな車に乗ってますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

3人の時に乗り換えてヴェルファイアになりました😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!!
    現在 旦那がヴェルファイア乗っていて 、、自分はそろそろ免許取りに行こうかなと思っているのですが 、ヴェルファイアを乗りこなせる自信が無いので 、、何かないかな〜?と探しているところです 。

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

全く同じ状況です🥺
    私も免許取りに行ってからヴェルファイア運転する自信ないのでエヌボックス辺りが欲しいな〜と考えてます☺️

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱり3人いると免許はいりますよね 😭仕事週4で朝から夕方までしているので平日1日と土日のどちらか1日 週2で通えたらいいな 、、と思いつつです 。

• 1時間前
チョコクロ

パパはマツダのcx-8
私フィットです
高校、中学、小学生と3人とも大きいのでジュニアシート使ってる子はいません

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    子供が大きくなると確かにCXのようなのでも問題ないですよね🥹

• 1時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

5人のってもけっこうゆったりしてるのでよいです☺️フィットに5人乗ると狭いです😭

• 54分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ゆったりしているの良いですね!狭いと中々しんどいですし 、、

• 39分前