りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行きたくないため、行かなくてもよくなる口実をアドバイス頂けませんか? ※長文、甘ったれ質問です、すみません…。 経緯なのですが、お食い初めをどこかのお店でやる予定が流れてしまったため、せめて孫の顔を見…
夫のモラハラについてです。 今はキャパオーバーで厳しい意見は見る余裕がありません。 アドバイスありましたら優しい言葉でお願いしたいです…。 以前からモラハラがあり耐えてきました。 怒鳴ったり、よくある、誰のお…
夫との性活についてです 夫、私共に35歳なのですが 単身赴任しており、月1帰ってきます。 そのときに致すのですが、 なんかフニャとなってるというか… 芯のある柔らかい棒みたいな、 勃ってるんですが、フニャみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント