りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
「家族・旦那」に関する質問
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
4歳の娘が何度怒っても壁に大量の落書きをします。 その度に注意してはまた繰り返し、反省が見えないため 当分ipad禁止の2世帯住宅なので娘が大好きな 隣のお義母さんの家に行くことを禁止としました。 ですが、言う事聞…
旦那が「出産って股全開でしょ?興奮する。俺勃っちゃうかも笑」って言いだしました。 世の中のママを敵に回したこの男の玉を思いっきり握ってやりました😇 立ち会い予定だったけどどうするか考えます😠
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント