りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
「家族・旦那」に関する質問
モラハラを受けると孤立しやすいのでしょうか? 旦那の言い分を聞いた母とも疎遠になりました。 旦那の友達からは「偏った考えの嫁」と言われるようになりました。 旦那から聞いた内容を第三者から聞くと… 自分の悪いと…
義父の暴走が止まりません。 ※遠くに引っ越しするなどの対策は難しいです💦 ※離婚していて義実家は義父と義叔母しかいません 子供が生まれてから義父の夫への執着?貢ぎ癖?が激しくなっています。 ↓最近の行動です ・自…
義両親、旦那についての相談です。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 私と旦那、両方の親にとって初孫で、とても喜んで可愛がってくれています。 ただ義両親は子供を3人育てたという経験があるからなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント