りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
りりママ
私も本家の長男の嫁です🙋♀️
4歳(年中)の娘が小学校入る前に同居しなければならないムードが旦那側の親戚一同からバシバシきてて…
それこそ先日、とりあえず中学卒業するまでは同居はしない意志を伝えました!渋々納得してくれました☺️
「家族・旦那」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
夜泣きがひどいわけじゃありませんが、 子供夜中2時とか3時に起きる、 で、その時に私も目覚める10分ぐらいで寝ますが そこから私も寝て起きるの6時半 旦那と自分の弁当用意するので旦那と子供寝てても 6時半には起きま…
みなさんは、どちらが良いですか? 1.夫の収入で、贅沢しなければ暮らしていける。 しかし、夫が転勤族の為に定期的に帯同あり。 自分の実家も事情(不仲、介護中など)があり、頼れる状況にないため、将来的は、夫の転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント