※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産中息むと力が入ると思うのですがその時赤ちゃんとは違うぶつが出る…

出産中息むと力が入ると思うのですがその時赤ちゃんとは違うぶつが出ると聞いたことがあるのですが本当なんでしょうか?😅

コメント

🍓

出ることもあるみたいですよ!

はじめてのママリ🔰

💩でました!🤣
ずっと💩でる!って叫んでました。笑
助産師さんか看護師さんがサッと拭ってくれました。笑

はじめてのママリ🔰

本当です。。出産前に、下剤飲んで先に出しておくみたいですが、出産の進み具合によって間に合わなければそのまま出産なので💩出ちゃうのもあるあるかと🤣
1人目の時は誘発分娩で下剤すら飲まずでしたが出ませんでした!
2人目の時は陣痛来てて病院行ったらもう産まれそうで、下剤飲んでる時間ないからそのまま分娩になったのですが、出てしまったと思います🤣めちゃくちゃお尻を濡れコットンみたいなので拭かれてた記憶あります…🥹笑
助産師さん達は慣れてるので、気にしなくて大丈夫です🤣申し訳ない〜と思いつつ…!

はじめてのママリ🔰

1人目のときは無かったですが、2人目のときは意識出来るほど出てしまいました💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時は💩でました。笑
助産師さんは出てないよー!頭だよー!って言ってくれましたが、しっかり出てました。笑