※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目がまだちゃんと会話できないくらいの子で、2人目妊娠中の方、何か…

1人目がまだちゃんと会話できないくらいの子で、2人目妊娠中の方、何か赤ちゃんに妊娠を勘付かれてると思った出来事はありますか?
うちは横になることが多くなったせいかやたらお腹に乗ってきたり、トイレやお風呂出待ちがなぜか復活しました😂💦

コメント

ことり

急にメルちゃんのお世話し始めました!
ただの成長やブームかもですが😅

• ことり

ことり

1人目の話ではなくすみません🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子と書けば良かったですね💦こちらこそすみません🙏

すごいですね😳お世話かわいいです💞
    ちなみに私も下の子をかわいがってほしいと思ってメルちゃんあげたらメルちゃんのミルクを自分で咥えてました🤣💦

• 1時間前
  • ことり

ことり

自分で咥えちゃうのも可愛いです😂❤️
    ミルクってことはちゃんとわかってるんですね☺️
    赤ちゃんが産まれたらきっとお世話してくれそうです🥰✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こりゃまだお世話はダメだわって思いました😅産まれるまでの成長に期待します✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全くないです🤣
年子か2歳差しかいないので毎回上の子がうまく話せないうちに妊娠しますが上の子たちも全くなかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもただの気のせいの可能性も全然あります🤣赤ちゃんですもんね🤭

• 1時間前
ちゃむ

1人目2人目11ヶ月差だったのもあり全くなかったです!
というか上の子が赤ちゃんすぎて(1歳にもなってなかったの)普段との違いが分からなかっただけかもですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳前だと抱っこもまだ全然ありますよね!すごいです😳
    やっぱり赤ちゃんですし、お腹にいる限りわかってなさそうですよね😂

• 1時間前