ママリ
大丈夫です☺️
ここに貼ってます。という報告をすればよいと思います!

はじめてのママリ🔰
娘の園では🩹にも名前を書いて貼ってます!

はじめてのママリ🔰
保育士ですが大丈夫ですよー!ただなぜ貼ってるかなど連絡帳でも良いので書いてはほしいです👍

はじめてのママリ🔰
うちの子の園は誤飲もあるからだめでした🤔
ママリ
大丈夫です☺️
ここに貼ってます。という報告をすればよいと思います!
はじめてのママリ🔰
娘の園では🩹にも名前を書いて貼ってます!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが大丈夫ですよー!ただなぜ貼ってるかなど連絡帳でも良いので書いてはほしいです👍
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は誤飲もあるからだめでした🤔
「保育園」に関する質問
夫婦共にお盆関係ないので、保育園に預けてきました。 そしたら、上の子は20人クラスで2人だけ。3.4.5歳児合わせても10人もいない感じ。 え、みんなそんなに仕事休みなの!? お盆休みのある方、どんなお仕事されてますか?
子どもが4日程下痢が続いてて受診したけど夏風邪かな?悪い物は出しちゃった方がいいからと薬とかは出ていません。他には何も症状なく食欲もあり元気なのですが、下痢が収まるまでは保育園はお休みした方がいいのでしょう…
保育園内や保育園前の道で挨拶しても無視してくる先生の心理はなんですか? 私から基本的に挨拶しますが私の顔を見てあからさまに無視します。 クラスは違いますが少人数だったり代理でその先生が我が子のクラスにいてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント