ファッション・コスメ 二重 埋没法の後に血?!昨日が手術当日なのですが、目の中がゴロゴロしだ… 二重 埋没法の後に血?! 昨日が手術当日なのですが、目の中がゴロゴロしだしたと思ったら視界が白くなって、涙が出る感覚がして鏡を見たら血でした😨😨😨😨😨 一回目は横になってた後に少し久しぶりに鏡を見に行って目をぐっと開けた時、2回目は数時間後に、子供の手が当たった直後です😭💦 病院に電話したら、手術したばかりなのでそういう事があると言われましたが同じ経験した方いませんか? 瞼自体はあまり腫れていないのですが、過去に1度埋没経験はありますが、血の涙なんて初めてで😨 最終更新:24分前 お気に入り 病院 体 二重 はじめてのママリ コメント ゆう 埋没した事ありますが、出血した事ないです💦傷口があるんですかね💦埋没の傷って小さいから出血しなそうですけどね💦 2時間前 ぽ (22) 2回やり直してますが、1回もないです🥲 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント