※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

マツエクしたのに持ちが悪すぎて、予定までにほぼなくなりそうです😭セル…

マツエクしたのに持ちが悪すぎて、予定までにほぼなくなりそうです😭セルフで付け足したいのですが、どこで買うのがおすすめですか?ネットのお店教えてくだい🥺

8/8につけて、新人さん限定の安いクーポンで付けたからか、次の日には6〜8本は目で確認できるほど抜けてしまい、3日以内はお直しできると言われたので、すぐに電話して店長さんに付け直してもらいました。

が、13日の今日、すでに右目がスカスカです💦
新人さんに付けてもらった時も右目がスカスカになったので、私の毛がダメなのかな?と思うのですが、持ちが悪すぎてびっくりしてます。
両面130本着いてます。

予定は18日、19日なんですが、つけるのが早かったんでしょうか?マツエクって2週間くらいのものですか?!
7年ぶりにつけてて忘れましたが、1ヶ月は持った記憶があるんですけど😭

コメント

ママリ

アイリストです☺︎︎
65ずつついてて既にスカスカは…
店長さんに付けてもらっても
そうなのであればそこのサロン自体の
技術の問題なのかサロンで
使ってるグルーと相性が悪いのか
数年のうちに体質が変わって
マツエクとの相性が悪くなったのか
どの可能性もありますね😭
妊娠.出産を経ていると体質変わって
合わなくなる方も結構います🥲

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

7年前は妊娠前で同じサロンに2年ほど通っててこんなことなかったので、私の体質ですね😭
    次回はまつぱに挑戦してみます🥺
    ありがとうございます😊

• 13分前
ママリ🦭

普段4週でつけてます(両目トータル200本くらい)

毛周期のタイミングがわるかったり、
かゆくて触ってしまってスカスカになるので3週で行きます

触らなかったら(つけてる本数が多いおかげ?)5週持つくらいけど、2週くらいは短い気がします🫠

でもセルフは危ないのでやめた方がいいです🫠
お店を変えて様子見るのはどうでしょうか🫠

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そんなに持つんですね🥺自まつ毛も薄く細くなったのは自覚あるので、多分私の毛が合わなくなった可能性あります😩
    セルフ危ないですか💦やめておきます!
    予定があるので他のサロン行ってみます🥺

• 9分前