サプリ・健康 産後になると、胸が膨れてカチコチになり痛みが出てくるかと思いますが… 性的なお話ですいません。 産後になると、胸が膨れてカチコチになり痛みが出てくるかと思いますが、それを放置していたせいなのか 今じゃ、垂れているのと、胸が離れているのと 旦那に触られても感じなくなりました、、 揉まれていたり、乳首も触られてもマッサージされてる感覚で気持ちよくてそのまま寝ちゃいます、、 旦那もそのことをわかっていますが ちゃんとケアしとけばよかったと後悔中です。 鏡を見るたび凹みます、、 同じ方いますか?? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 マッサージ 乳首 産後 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント