妊娠・出産 おしるしがきて5日。恥骨痛がピークで下腹も痛い。内診で指1本分入る。何センチか気になる。初めての陣痛待ちでドキドキ。寝れずお腹すいてきた。 おしるしがきて5日。 恥骨痛がいよいよピーク。 なにこれ! しかも下腹キューって痛い。 昨日の内診では指1本分スルッと入るくらいって。 それって何センチなんだ? 陣痛待ちなんて初めてだからなんとも言えない気持ちでございます。 こんなにドキドキそわそわも初めて。 寝れないよ~ お腹すいてきた(゚д゚) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 恥骨痛 ネボスケ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ひまわり🌻 いつ産まれてくるか わからないから ドキドキですよね😂 遅かれ早かれ もうすぐ赤ちゃんに 会えますね♫ 頑張って下さい! 6月11日 ネボスケ ありがとうございます😂 前駆だろうとわかっていながら 陣痛時計ポチッとして擬似陣痛楽しんでます(笑) 6月11日 ひまわり🌻 それ私もしてました(笑) 陣痛じゃないだろうと 思いつつ、とりあえず ポチポチ測ってみる って感じで😆 早く本陣痛が来たら いいですね!♫ 6月11日 ネボスケ あ、ほんとですか~♪ 陣痛がこんなに待ち遠しく感じる日が来るなんて(゚д゚) 女は不思議な生き物です(笑) ありがとうございます、来たらきたで発狂するでしょうね(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネボスケ
ありがとうございます😂
前駆だろうとわかっていながら
陣痛時計ポチッとして擬似陣痛楽しんでます(笑)
ひまわり🌻
それ私もしてました(笑)
陣痛じゃないだろうと
思いつつ、とりあえず
ポチポチ測ってみる
って感じで😆
早く本陣痛が来たら
いいですね!♫
ネボスケ
あ、ほんとですか~♪
陣痛がこんなに待ち遠しく感じる日が来るなんて(゚д゚)
女は不思議な生き物です(笑)
ありがとうございます、来たらきたで発狂するでしょうね(笑)