※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

群馬県太田市付近でおすすめのネイルサロンありますか?💅恥ずかしながら2…

群馬県太田市付近でおすすめのネイルサロンありますか?💅

恥ずかしながら22年間生きてきて1回もネイルしたことがありません😥
ネイル禁止の仕事やめたし娘も新生児期のふにゃふにゃから比べたらかなりがっしりしたので初めてネイルをしてみたいと思ってます🥺

ネイルサロンはハズレの店員さんにあたったら地獄って聞くので優しい店員さんがいるところがいいです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

桐生ですが、私がお世話になっているネイル屋さんがありますよ!とっても優しくて、かわいくて、私もネイル始めたのはまだ2年と少しぐらいですが、爪だいぶ育ててもらえました!
遠くなかったらお教えします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

藪塚に住んでるし桐生には祖母の家があってよく行くので教えていただきたいです!!!!😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リナータというお店です!
    インスタのストーリーなどで他の方のデザインなど見れたりするので、雰囲気わかるかと思います💗

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみたらたくさん可愛いデザインありました🥹
    しかもホワイトニングとかもできるのすごすぎます🤦‍♀️
    行ってみます!ありがとうございます😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとおすすめなので是非💗

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖🫶

• 11時間前