はじめてのママリ
話し合いができないってほんとに辛いですよね
もう勝手に色々決めて出て行くから後は離婚届と慰謝料、養育費よろしくーじゃダメですかね?笑

退会ユーザー
うちも同じ状況で、話し合いができないタイプです。
ほとぼり冷めるのを待ってるのか、
自閉スペクトラム症を疑っています。
もう何度も同じ感じで今回こそ離婚しかないのかと考えています。
はじめてのママリ
話し合いができないってほんとに辛いですよね
もう勝手に色々決めて出て行くから後は離婚届と慰謝料、養育費よろしくーじゃダメですかね?笑
退会ユーザー
うちも同じ状況で、話し合いができないタイプです。
ほとぼり冷めるのを待ってるのか、
自閉スペクトラム症を疑っています。
もう何度も同じ感じで今回こそ離婚しかないのかと考えています。
「義両親」に関する質問
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
義両親が近くに住んでいる方!イベント事はどれくらい一緒に食事しますか? 我が家は、隣に義両親の家があるのですが、 私達子供の誕生日、私達夫婦の誕生日、義両親の誕生日、クリスマス、お正月、お盆。と、年に10回程…
マイホーム買われた方(マンションも)、それぞれの親に金額とか伝えてますか?😅 どこまで話してます?? いくら前金いれて。。とかです。 ちなみに私はできれば義両親には話したくないので、教えていただけたら助かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント