かな
1年10ヶ月前ですが、どちらも用意されてますよ😊
オムツは赤ちゃんの大きさによるかもしれませんが、当時はパンパースの小さめ新生児用でした!
粉ミルクはほほえみらくらくキューブでしたが、時々変わるとも聞いたことあります💦
かな
1年10ヶ月前ですが、どちらも用意されてますよ😊
オムツは赤ちゃんの大きさによるかもしれませんが、当時はパンパースの小さめ新生児用でした!
粉ミルクはほほえみらくらくキューブでしたが、時々変わるとも聞いたことあります💦
「出産」に関する質問
消費期限が1日過ぎたパンを食べてしまいました。 昨日コンビニで買った常温保存のタマゴサラダパンですが、1日なら妊娠中でも大丈夫でしょうか? 特に変な匂いや味はしていなかったと思います。 妊娠してから気をつけてい…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
妊活のタイミング合わせことでお聞きしたいです。 一般的にお盆休みにやってはいけないことがあるみたいで、妊活のタイミングや、不妊治療の人工授精はどうなんでしょうか? 避けた方がいいのでしょうか? すでに出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント