※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊斗ママ
子育て・グッズ

子どもたちと夫が寝る場所が問題で、怒りを感じています。起きている方いますか?

今,アパート住みで子ども二人います。寝るときにベッドだけでは狭くなったので,私と3ヶ月の娘が寝室のベッド,旦那と2才半の息子がリビングに布団敷いて寝てます。
これで旦那が息子より先に寝るの2回目。息子にYouTube見せといて自分だけ寝やがって。息子を迎えに行き今ベッドで3人で寝てます。
怒りが沸々と込み上げてきました。
起きてるかたみえますか?

コメント

はらぺこ

私の夫はそれはしないと思いますがもしやられたらYouTube観させて自分だけ寝るとか疲れててもそれはないよねって怒るしもう一緒に寝させません(笑)携帯でYouTubeとか見せたりするのって良くないって言われているのでそれは尚更嫌ですね⋯ブチ切れてやりましょう!私は根性悪いので一回でも許さないです(笑)

• 柊斗ママ

柊斗ママ

ショックでもー泣きながら怒りました。
    今も悔し涙が止まりません(T0T)

• 6月11日
とらるーママ

男の人ってすぐ携帯とか見せますよね!うちも小さい頃は良くやってました…
ちなみにyoutubeは見せてませんでしたが夫に寝かしつけを頼んで先に寝てたことは何回もありました笑

おくらちゃん。

家もまさにそれです。
旦那に任せたところで、スマホ渡して自分寝ちゃっておしまいですよね。😒😱🔫🔫😎 💢💢

寝てるから起こしても、「じゃあお前も寝たらいーやん。」みたいな事言われるんですがムリですよね?!(笑)こっちはあなたみたいにみんな起きてる中で寝れるくらい図太くないし!