はじめてのママリ
どっちも女性らしいデザインで本当に素敵ですよ!!!
女性が大きいダイヤつけると、見え方によっちゃ下品に見えたりもします。ダイヤは控えめなくらいが素敵です。
はじめてのママリ🔰
どちらも普段使いには便利そうで羨ましいです!
シュッとした方は二連の方が似合いそうですし、可愛らしい系の方はお花の方が似合いそうです💎
はじめてのママリ
どっちも女性らしいデザインで本当に素敵ですよ!!!
女性が大きいダイヤつけると、見え方によっちゃ下品に見えたりもします。ダイヤは控えめなくらいが素敵です。
はじめてのママリ🔰
どちらも普段使いには便利そうで羨ましいです!
シュッとした方は二連の方が似合いそうですし、可愛らしい系の方はお花の方が似合いそうです💎
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトイレにスリッパがないのって普通ですか? 気になっていた幼稚園見に行ったら靴脱ぐスペースにすのこがなくて個人的に気になりながら入り、トイレも綺麗には見えなくて… あとエン全体の照明が落ち着いていて、床…
子供がいたら来たLINEにすぐ返信ができないのはわかるのですが、その場合既読無視がどれくらい続いたら「ん??」となりますか……?? 育休中のママに連絡を昨日の夜しました。(18時ごろ) 時間も時間で忙しいと思い「忙し…
学生時代から10年以上仲良くしていた友達がいます。 わたしが一人目出産した1年後に友達も出産。 それからわたしは二人目を授かりました。 友達は年子でほしいと言ってて、 でもなかなか授からないと言っていたので わた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント