お出かけ 3歳と1歳の子どもを連れての買い物が大変なのに、旦那が公園に行く提案をしてきて困っています。旦那は仕事で忙しいため、実際にやってみてから意見してほしいです。生理前でイライラもしています。 1人で3歳児と1歳なりたて(歩かない)を連れて スーパーで買い物でも大変なのに 明日公園行ったら~?という旦那😾 ※旦那は1日仕事 1回やってみてから言えー😡 生理前もありイライラします😠 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 3歳児 1歳 生理前 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ののゆ それイライラですね!! 旦那いたら連れて行けますけど 1人でなら 無理です💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!🙂↕ 大人2人いるならいきますとも✨って感じです! 共感してくれてありがとうごさいます♡ 8月12日 ののゆ 毎日お疲れ様です!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ののゆさんも毎日お疲れ様です✨ 8月12日 ののゆ ありがとうございます😊 母親は 育児お疲れ様って言われないのに お父さんは 仕事お疲れ様って言われるのなんでですかね…って たまに思います💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 本当なんでですかね😭 母親はやって当たり前感がすごいですよね💦 旦那は子供のオムツを替えただけで義姉から褒められてて、引きました😅 ののゆさんは3人のママなんですね!尊敬します✨ 8月12日 ののゆ うちの旦那も 私の親とかから 良い旦那さん。良いお父さんって言われて 調子乗ってる旦那です… たしかに、その通りですけど… キャパオーバーですけど それよりも我が子可愛い😍が勝っててます笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!🙂↕
大人2人いるならいきますとも✨って感じです!
共感してくれてありがとうごさいます♡
ののゆ
毎日お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
ののゆさんも毎日お疲れ様です✨
ののゆ
ありがとうございます😊
母親は 育児お疲れ様って言われないのに
お父さんは 仕事お疲れ様って言われるのなんでですかね…って たまに思います💦
はじめてのママリ🔰
本当なんでですかね😭
母親はやって当たり前感がすごいですよね💦
旦那は子供のオムツを替えただけで義姉から褒められてて、引きました😅
ののゆさんは3人のママなんですね!尊敬します✨
ののゆ
うちの旦那も
私の親とかから
良い旦那さん。良いお父さんって言われて
調子乗ってる旦那です…
たしかに、その通りですけど…
キャパオーバーですけど
それよりも我が子可愛い😍が勝っててます笑