1歳3ヶ月。黄身の消化管アレルギーがあり、黄身はストップしていますが…
1歳3ヶ月。
黄身の消化管アレルギーがあり、黄身はストップしていますが、ちくわやかまぼこもあげるの危険ですかね?💦
また、ハムやベーコンはどうでしょう?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
病院で確認してからのがいいと思います。
どれくらい食べれるのかとかもわからない状態で大丈夫ですとは誰も言えないと思います😅
1歳3ヶ月。
黄身の消化管アレルギーがあり、黄身はストップしていますが、ちくわやかまぼこもあげるの危険ですかね?💦
また、ハムやベーコンはどうでしょう?
ママリ
病院で確認してからのがいいと思います。
どれくらい食べれるのかとかもわからない状態で大丈夫ですとは誰も言えないと思います😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子。 パパパパパパでパパっ子。 ママの抱っこは嫌、パパがいい。 確かにパパはいっぱい遊んでくれて すぐ抱っこしてくれて優しいよ。 でも何ですぐ抱っこ出来ると思う? 何でそんな遊べると思う? 家では…
ミートソースを作ったのですが、子ども用を取り分けるのを忘れて味付けを完成させてしまいました😂 もう遅いでしょうか😭 1歳3ヶ月です。食べられない調味料は使っておらず、大人用の味付けで濃くなってしまっています🥲
1歳3ヶ月です。 基本寝たふりで寝かしつけていますがほぼ毎回1時間は掛かります。 私のお腹の上をコロコロ行ったり来たり転がったり、 私の太ももやお腹を噛んできます。 服越しでも普通に痛いです。 イタッて言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
思いつきませんでした、
ありがとうございます😂