※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ファッション・コスメ

子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。無難な服、汚れて…

子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。
無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅
生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になったのですが、
ママさん方何に気を遣ってますか❓
メイク、ファッション、ヘアスタイルなど..
美容室も全然行けてないのでおしゃれに染めたいです😊

コメント

ママリ

高いヒールとかは履かないですが元の自分に戻りました!
無難にママコーデも通りましたがやっぱり好みに着飾ってないと自分じゃない感じがして好きな服着てる今の自分が1番好きです!

• ゆうママ

ゆうママ

ヒール自体履かなくなりました!
    自分の好きな服、その通りだな!と思いました😊
    自分を取り戻そうと思います😆

• 1時間前
ママリ

全部です!メイクというよりスキンケア頑張ってます🤔
ヘアは30代になってからしっかりケアするようになりました!!

• ゆうママ

ゆうママ

子供産まれてから、オールインワンクリームなどプチプラになりました😂
    もうそろそろ、エイジングケアなど気を使わないとヤバいです💔
    頑張ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はメイクだけは常にしています💄✨️あとはフープのピアス小さめですがずっとしてます♡
髪は4ヶ月に1回で綺麗に保ててはないんですが(笑)、結ぶだけでも顔面さえメイクしてればって思いメイクは絶対‼️気分も変わるし♫
私も娘の為に今女磨き頑張ってる最中なんで、少しつづ一緒に頑張りましょ〜🌈✊☺️

• ゆうママ

ゆうママ

ピアスも引っ張られて全然しなくなりました💦復活させてしてみようと思います😊
    美容室で髪全然染めてないので
    おしゃれなカラーにしたいです✨
    おしゃれ磨き一緒に頑張りましょう😆✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部ですね🤔年子で子供いるけど1歳0歳のときから化粧も服装もあんま独身の頃と変えてないです。ピンヒールは履かなくなったけどヒールも履くし公園以外ではスカートも履いてるし美容室も変わらず行ってます🤔ただアクセはしなくなりましたね、産後荒れるようになったので😂

• ゆうママ

ゆうママ

全部なんですね‼︎美容室や化粧品などお金かけるとキリなくて、化粧水などプチプラになりました😆💦
    3歳児いきなり走り出すのでヒールまだ履けてません😂
    お年頃なのか肌荒れします💦
    セルフで染めてるので美容室行って染めようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後ろ姿で年齢が決まるみたいなので、筋トレなどの運動はしてますよ。体型キープです。
あとは美容院やマツパしたり、ららぽーとやイオンなどではロングスカートとかはいてますよー
ヒールは嫌いなので履かないですww
昔に比べてトレンドではなくなってきてますしね😅