このタイミングでコロ助、、、🧚♂️マスクせずに咳しまくってた旦那に殺…
このタイミングでコロ助、、、🧚♂️
マスクせずに咳しまくってた旦那に殺意しかない
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのままり
うちも旦那が風邪もらってきました!もう先月も先々月も風邪引いてて、もう殺意しかない🥲
このタイミングでコロ助、、、🧚♂️
マスクせずに咳しまくってた旦那に殺意しかない
はじめてのままり
うちも旦那が風邪もらってきました!もう先月も先々月も風邪引いてて、もう殺意しかない🥲
「旦那」に関する質問
旦那さんがお盆休みない方、明日は何しますか? 今日は映画を観に行きました。昨日一昨日は雨だったので、夜に花火と流し素麺やりました。 車もないし、生理中だからプールもいけないし、何しようか悩み中です😫
歌手について。 女性で高音が上手みたいにいわれてる方いますが。 正直、そういう音楽や声 頭がいたくなるし 聞きたいって思えないです💦 世間では称賛されてるのに 、、 旦那におかしいって言われます。笑 例えば …
音楽や音がうるさく感じます。 テレビの音ですらうるさいと感じてしまい比較的、音量小さめです。 家族や周りが携帯から音を出したり(YouTubeとかみたり)してても 音を下げるよう注意したり離れてやるように言っちゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那1人風邪やったら頑張れーなんですけどね、、、
私見事に連休潰れます、終わった