はじめてのママリ🔰
抗生物質飲んでくれないですよね😂
うちの子がなんとか一緒に飲んでくれるのは、
バナナオレ、いちごオレ、ヨーグルト、アイスです💦
それ以外だと断固拒否です…🖐️

みなみ
チョコのアイスクリームとかでもダメですか?🤔
うちは絶対に飲んで欲しい薬は最終手段で、「ちゃんと飲めて元気になったら欲しいもの買ってあげる!」って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
抗生物質飲んでくれないですよね😂
うちの子がなんとか一緒に飲んでくれるのは、
バナナオレ、いちごオレ、ヨーグルト、アイスです💦
それ以外だと断固拒否です…🖐️
みなみ
チョコのアイスクリームとかでもダメですか?🤔
うちは絶対に飲んで欲しい薬は最終手段で、「ちゃんと飲めて元気になったら欲しいもの買ってあげる!」って言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ここで言うことじゃないと思うけど… わたしは子育て向いてない😛笑 我が子はめちゃくちゃ可愛いし わたしなりに教育もするし 小さい子も可愛いと思うけど ・子供が好きそうな遊び場(公園、プールとか)嫌い ・ごっこ遊…
小3の息子なんですが天才な気がします。 将棋も強いし、ルービックキューブも一面だけなら1分もあれば揃えられます。 くもんもものすごいスピードで習得してってます。 頭がすごくいい気がします。 現在習い事といったら…
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント