健康診断で血液が引っかかりました😭血小板37.9白血球10600肥満なのでそ…
健康診断で血液が引っかかりました😭
血小板37.9
白血球10600
肥満なのでそのせいですか…?
- まま
コメント

はじめてのママリ🔰
血小板の数値はまぁそこまで気にしなくていいとおもいます。白血球はなんらかの炎症や感染が起きていると考えられるので肥満は全く関係ないと思います。

はじめてのママリ🔰
その数値で症状なければ様子観察します。
健康診断で血液が引っかかりました😭
血小板37.9
白血球10600
肥満なのでそのせいですか…?
はじめてのママリ🔰
血小板の数値はまぁそこまで気にしなくていいとおもいます。白血球はなんらかの炎症や感染が起きていると考えられるので肥満は全く関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
その数値で症状なければ様子観察します。
「肥満」に関する質問
小4息子、132センチで37キロです💦肥満に片足突っ込んでますが、なんとかこれ以上いかないように毎日料理気を付けてます😭お菓子もほとんどやめて、ジュースも1週間に一回飲むか飲まないかって感じです。運動に関し…
同じくらいのお子さんにオカワリ何回とか決めてますか? 息子が本当によく食べる子で昨日はお昼にうどん1玉と肉団子6つ、人参しりしりお皿いっぱい食べたのにまだ食べたいと言われて、流石にもうお腹痛くなるからやめよ…
4歳の子供の夜の食ルーティンなんですが、どう思いますか? 夜ごはん ↓ 少しお菓子(カップゼリーなど)や果物 ↓ お風呂上がりに牛乳50〜100mL ↓ すぐ歯磨きして就寝 肥満なわけではないですが、太りやすさは3歳までに決…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
炎症、感染…心当たりがありません😭
検診の日も熱もなく元気でした。