お金・保険 楽天証券のNISAやってる方いますか? 楽天証券のNISAやってる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよー 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然分からないのですが教えてくれませんか?はじめ方からやり方など、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 開設方法でしょうか? そもそもNISAについては理解されていますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり理解してないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 余剰資金でされますよね…? だとしても、大事なお金のことなので、ちゃんと理解されてからの方が良いと思います💦 ママリの皆さんも色々教えてくれますが、誰も責任は取ってくれないので… 投資なので元本保証ではないですし、損する可能性もあります。 本でも良いですし、インスタやYouTubeでも良いですが… YouTubeの方がとっつきやすいですかね? YouTubeならバンクアカデミーさんがオススメです。 NISAとは何か、から口座の開設方法も説明してくれています。 こちらである程度勉強されてから始めてみて下さい😊✨ それでも分からないことがあれば、質問すればママリの皆さんが教えてくれると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勉強してからにします((φ(>ω<*) 2時間前
はじめてのママリ🔰
全然分からないのですが教えてくれませんか?はじめ方からやり方など、、、
はじめてのママリ🔰
開設方法でしょうか?
そもそもNISAについては理解されていますか?
はじめてのママリ🔰
あんまり理解してないです!
はじめてのママリ🔰
余剰資金でされますよね…?
だとしても、大事なお金のことなので、ちゃんと理解されてからの方が良いと思います💦
ママリの皆さんも色々教えてくれますが、誰も責任は取ってくれないので…
投資なので元本保証ではないですし、損する可能性もあります。
本でも良いですし、インスタやYouTubeでも良いですが…
YouTubeの方がとっつきやすいですかね?
YouTubeならバンクアカデミーさんがオススメです。
NISAとは何か、から口座の開設方法も説明してくれています。
こちらである程度勉強されてから始めてみて下さい😊✨
それでも分からないことがあれば、質問すればママリの皆さんが教えてくれると思います!