※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

にんじんをよく余らせてしまうのですがにんじん使った時短料理あります…

にんじんをよく余らせてしまうのですが
にんじん使った時短料理ありますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

にんじんポタージュは
どうですか☺️?
茹でてブレンダーして
牛乳とか加えて味付けだけです✌🏻

まる

人参が大量にある時はよくリボンサラダかキャロットラペ作ります😊🥕

はじめてのママリ🔰

時短かどうかはあやしいですが、しりしりよく作ります!

まろん

ひじきにいれています😊
冷蔵庫にストックしています。

  • まろん

    まろん

    あとは焼きそばですかね🤤

    • 1時間前
ママリ

にんじんを薄く四角く切って
オリーブオイルで焼いて
ヨーグルトソースにつけて
食べてます🙌

まま

時短ではないですがカレーとかシチューとかにめっちゃ入れて消費することが多いです。
人参単体が嫌いなので💧