

はじめてのママリ🔰
にんじんポタージュは
どうですか☺️?
茹でてブレンダーして
牛乳とか加えて味付けだけです✌🏻

まる
人参が大量にある時はよくリボンサラダかキャロットラペ作ります😊🥕

はじめてのママリ🔰
時短かどうかはあやしいですが、しりしりよく作ります!

まろん
ひじきにいれています😊
冷蔵庫にストックしています。
-
まろん
あとは焼きそばですかね🤤
- 1時間前

ママリ
にんじんを薄く四角く切って
オリーブオイルで焼いて
ヨーグルトソースにつけて
食べてます🙌

まま
時短ではないですがカレーとかシチューとかにめっちゃ入れて消費することが多いです。
人参単体が嫌いなので💧
コメント