妊娠・出産 こちらは前駆陣痛でしょうか?(;-;)腰がグーッと痛いのが30分間隔程度にきます。40週3日です。 こちらは前駆陣痛でしょうか?(;-;) 腰がグーッと痛いのが30分間隔程度にきます。 40週3日です。 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠40週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 前駆っぽいですね!持続時間もだいたい1分くらいですし 8月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌸 このまま間隔が短かくなって 本陣痛に繋がる事あるんですかね? 1人目は促進剤での出産なので分からずで 無知ですみません:((´•̥ω•̥`)): 8月12日 はじめてのママリ その可能性もありますよ!!!! 遠のいちゃう可能性もありますが😰 痛いうちに動くといいですよ🙆♀️ 8月12日 ママリ 前駆陣痛ぽいですね☺️ 私はそんな感じから10分→7分間隔になって出産しました✨ もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるかもですね💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌸
このまま間隔が短かくなって
本陣痛に繋がる事あるんですかね?
1人目は促進剤での出産なので分からずで
無知ですみません:((´•̥ω•̥`)):
はじめてのママリ
その可能性もありますよ!!!!
遠のいちゃう可能性もありますが😰
痛いうちに動くといいですよ🙆♀️