※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がガールズバーいってたら嫌ですか?私は嫌です😇てかなにするんです…

旦那がガールズバーいってたら嫌ですか?
私は嫌です😇てかなにするんですか?ガルバって

コメント

あめだま

キショすぎて口聞かなくなると思います😇
女の子とお酒飲みながらおしゃべりですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?しかもなんか、謎にボーイズバーに行ったって嘘つかれてました🤣
    嘘つくってことは、やましいことがあるわけじゃないですか〜本人もダメだとわかって言ってるところがうざすぎます

• 1時間前
スノ

嫌です😇
友達がガルバで働いてますが、カウンター越しにお話します!隣に行ったりはないみたいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の接触はないにしても嫌すぎます😩
    女の子と話せて楽しかったんでしょうねえ😩

• 1時間前
ママリ🔰

嫌です!!!いい歳して若い子とお金払ってまでおしゃべりしたい??ってなります

カウンター越しに女の子がお酒を作ってくれて、おしゃべりするお店
のイメージです!
場所によってはお金払えばチェキ撮れたりもするのかな?
衣装も店によって私服やらメイドやら様々なイメージです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそれです。しかもそのあとお店の子連れてほかの店行ったらしいです。そのお金は男たちで割り勘したと😇完全にアウトなんですけど、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カウンター越しに女の子話しするかんじです!30分交代とかで女の子変わります!
お店によって女の子の服装ちがいますし
季節によってコスプレとかもありますね!ガールズバーは若い女の子が
働いているイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバや風俗よりはマシですけど、いい気にはならないですね、、
    可愛い子たちと話して楽しかったでしょうねえ😩

• 1時間前
ママリ

会社の飲み会の二次会がいつもガールズバーですが別に嫌ではないです😇
行きつけのところは女の子が隣に座って一緒にお酒飲めるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😩キャバみたいなもんですよね、、
    なんで嫌じゃないんですかー😭私の心が狭すぎですか(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たしかにキャバとあまり変わりませんね😅
    うちの場合馬鹿正直に報告してくるのでいつも面白いなと思って聞いてます笑
    隠れて行ってたら引きますね、、アラサー男が20歳くらいの女の子とコソコソしてると思うとなんか気持ち悪いです🤣

• 1時間前