なの
出生届出済証明って最初のページにありませんか?💦

りんん
私が住んでるところは出生届を出したら後日、出生届出済証明が送られてくるんです💦
それが来る前に、書類を準備しないとと思って上のところをコピーしていました💦

はじめてのママリ🔰
届出出した時に最初のページにハンコ押されません?ハンコなくてその証明書しかないのならそれをコピーするしかないと思います。
なの
出生届出済証明って最初のページにありませんか?💦
りんん
私が住んでるところは出生届を出したら後日、出生届出済証明が送られてくるんです💦
それが来る前に、書類を準備しないとと思って上のところをコピーしていました💦
はじめてのママリ🔰
届出出した時に最初のページにハンコ押されません?ハンコなくてその証明書しかないのならそれをコピーするしかないと思います。
「母子手帳」に関する質問
つわりでの傷病手当について教えてください。 現在7週目で5週目からつわりで仕事を休んでいます。 まだ母子手帳はもらってません。 先生に相談し母性カードは出してもらいました。 会社に提出します。 診断書と思ったの…
母子手帳の1歳の「バイバイ、コンニチハなどの身振りをしますか」という項目について質問です。 「はーい」「ぱちぱち」「いただきます」「ごちそうさま」「タッチ」はするのですが「バイバイ」と「コンニチハ」はしませ…
育休申請について 5月に出産したのですが、会社で育休を取るのが私が初めてなのでちゃんと申請できているのか心配です💦 母子手帳のコピーと住民票を会社に渡してあるのですが、 申請書など何も書いてないのですが、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント