自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それ…
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
- はじめてのママり🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のワキガの臭いがくさすぎてしんどい!!! 汗も臭い!そして汗っかきだからすぐに大量の汗をかく!! 赤子抱いてあやしながら滝汗かいて赤子の服が旦那の汗で びっちょりになっててしかも汗臭くて本当に嫌だ!!! …
旦那が飲み会に行くのは良いのですが… 話してる内容にイラついて来ます。 シャンパン3本飲んだ!テキーラ観覧車。で、テキーラ飲み過ぎた。 2日酔い3日酔いもう2度と酒は飲まねー。と言いながら。 行きたくねーのにま…
よくある 何かと旦那とかとあった際に「実家に戻ります」っていう一時期離れる期間?的なのあるじゃないですか? 「実家にもどる=離婚」って考えが同じ方いますか?? よく飲みに関して毎度旦那と口論になることが多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント