自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それ…
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
- はじめてのママり🔰(妊娠12週目, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
「家族・旦那」に関する質問
心が狭い私の愚痴聞いてください。 旦那と私は地元を出ています。 関東⇒関西に来て現在育休中で5歳2歳、3ヶ月の子供を平日ワンオペです。 旦那は月に少なくて3日~10日出張で家空けることがほとんどです。 関東に住んでる…
パパとしてはとても良いけど、 夫としては受け入れられない(どちらかというと嫌い) な方いますか??笑 離婚まではしないで単身赴任でもしてくれないかな…。 子ども込みで一緒にいるならいいけど、 2人きりとか地獄で…
専業主婦は 自分の時間なくて 当たり前ですか? 旦那は自営業で(旦那の親のお店) 継ぐって形になりますが 毎日遅刻してばかり 早く帰ってばかりです 本来5時にはお店に行って仕込みですが 7時に行くことが多く 私の知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント