自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それ…
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
- はじめてのママり🔰(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
自分は風俗に行くのに、私が行くって行ったらダメと言われました。それっておかしいですよねー笑
自分勝手すぎる
はじめてのママリ🔰
おかしいですね、意味がわからないですよね🙎♀️
「家族・旦那」に関する質問
昨日の出来事です。 事前に旦那に依頼した事をなかなかやって貰えてなくて、前もって言ったのに、と言ったらじゃあテメーがやれやって言われた。私が悪いの? 家に農家さんから購入した玄米30キロがあり、私は車が運転…
生後3ヶ月 もうすぐ4ヶ月 毎日寝るのが23時〜24時 この3ヶ月ほど私情で実家に泊まらせてもらってるけど 実家の生活リズムが遅めに回ってて 部屋を別でしても物音がどうしても聞こえて 結局寝るのがみんなが寝る23…
息子は私の兄に似ています。 私の兄を知る人はみんな兄に似てるねと言いますし、旦那も義兄さん似だねと言ってきます。 でも職場の人は私の兄を知らないので旦那の弟に似てるねと言う人がいます。(職場の人は旦那のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント