スノ
後追い今でもすごいので、家事する時は必ず抱っこ紐でおんぶしてます!
掃除機は2日に1回くらいで、ご飯はお昼寝から起きたら17時頃からおんぶして作ってます😂
スノ
後追い今でもすごいので、家事する時は必ず抱っこ紐でおんぶしてます!
掃除機は2日に1回くらいで、ご飯はお昼寝から起きたら17時頃からおんぶして作ってます😂
「後追い」に関する質問
愚痴です。 イヤイヤ期がしんどいです。 寄り添えてあげられない自分も嫌になります。 愚痴です。 1歳7ヶ月の子どもがイヤイヤ期に入り始めました。 朝は起きたらすぐに「あっち(リビング)いく」「ママいく」と私とリビ…
上に兄弟がいると後追いってあまりしないですか? 私が別室に行ってもお姉ちゃん(上の娘)が同じ部屋にいれば追ってこないけど、お姉ちゃんも一緒に別室に行って誰もいなくなると皆がいる方についてきます。 ママ限定で…
生後8ヶ月半、後追い無し、一人遊び永遠にできます。 たまにグズグズ、泣いて呼ばれることもありますが、 基本はおもちゃ、指しゃぶり、徘徊で一人遊びしてます。 寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで、夜泣きもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント