はじめてのママリ🔰
抱っこしてもなにしても泣いてたり、
飲んだ後も泣いてることが増えたら増やしてます😌

ままり
生後42日目の👶🏻育ててます。完ミです。
3週目から夜間だけは120飲んでる我が家の坊ちゃんです。
今は日中も120です。
魔の3週のときはなかなか寝なかったので増やしました😂
日中は飲んでも口パクパクしてたり、手パクパクしてたら増やそうかなって感じですね。
夜間はなかなか寝付けないときは+10増やす感じです。
はじめてのママリ🔰
抱っこしてもなにしても泣いてたり、
飲んだ後も泣いてることが増えたら増やしてます😌
ままり
生後42日目の👶🏻育ててます。完ミです。
3週目から夜間だけは120飲んでる我が家の坊ちゃんです。
今は日中も120です。
魔の3週のときはなかなか寝なかったので増やしました😂
日中は飲んでも口パクパクしてたり、手パクパクしてたら増やそうかなって感じですね。
夜間はなかなか寝付けないときは+10増やす感じです。
「完ミ」に関する質問
[断乳中のこと] 混合→完ミに移行したく1日3回ほどしか授乳していなかったので、昨日朝1回授乳して夜少し左が張っていたので搾乳して軽く冷やしました。もともと右のおっぱいは出が良くなかったのでもうほとんど張っても…
生後1ヶ月(出生児3500g)で完ミです。 4週目前半までは140mlを飲んで3時間持ち 吐き戻し等も無かったのですが 5週目(現在5000kg)頃から100ml飲んで 残りは拒否するようになりました。 途中で休憩、ゲップを出しても以降口…
生後1ヶ月から徐々に母乳飲ませるの辞めて 現在完ミです🍼 助産院にも行って残ってる母乳出し切ってもらったんですが たまに母乳飲ませてるときの作られてる感覚? 胸がズキズキする感じがあります。 同じような方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント