雑談・つぶやき やっっっっと娘がトイレでおしっこ出来た😭😭😭😭療育様様😭😭😭😭😭次は💩だ😭😭😭で… やっっっっと娘がトイレでおしっこ出来た😭😭😭😭療育様様😭😭😭😭😭 次は💩だ😭😭😭でもやっと希望が見えた😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ 療育 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA おめでとう御座います🥺✨👏 2時間前 りり 息子も療育で初おしっこ成功してそこからちゃんとトイレでおしっこできるようになりました✨うんちもすぐでした🥹ほんと感謝しかないです✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント